logo
 
?

игра бинго играть бесплатно

В 2012 году мы всей семьей зимовали в Тайланде и, чтобы провести с пользой это время, решили подучить английский. Жена, вообще, кроме песен по радио и ТВ, ничего не слушала и никогда английским не занималась!

Благо на улицах полным полно британцев, американцев, австралийцев. Поэтому мы особо ни на что не надеялись, так как оба были уверены, что при таких стартовых условиях освоение английского для нас — несбыточная мечта.

Я до этого слушал аудио курсы, кое-какие слова знал.

Тем не менее примерно через 7-8 месяцев мы заговорили!

Не скажу, что это было легко и просто, усилия приложить пришлось, но они не были напрасными.

Сейчас мы знаем что в обучении дает максимальный эффект и можем рассказать об этом. По приезду в Тайланд мы сразу записались на курсы английского языка, добросовестно посещали их, выучили достаточно много слов и выражений, но выходя на улицу и пытаясь общаться с носителями языка, мы не могли их понять и уж тем более что-то объяснить.

Язык во рту как камень, в голове лихорадочно вертится вся каша из выученных слов, а толку ноль.

Мы начали замыкаться, избегать общения с англоговорящими людьми, на курсы идти не хотелось.

Было такое ощущение, что мы там какой-то другой язык учим.

Передача имела огромный успех благодаря очень грамотному и системному подходу автора.

И естественно воодушевила нас, дала надежду, что мы все-таки заговорим. На просторах App Store я нашел мобильное приложение для i Phone/i Pad, которое позволяло тренироваться, по методу Петрова путем составления выражений из предложенных вариантов.

Вы наверняка уже смотрели, а для тех, кто не видел, вот первый урок. Итак, у нас есть таблица Петрова, представляющая собой основу, скелет английского языка. В общем, неплохое приложение и поначалу помогло закрепить навык, но до автоматизма было далеко. Конечно с i Phone, используя его возможности распознавания речи. — во-вторых можно мучить его сколь угодно долго и в любое время.