logo
 
?

джо хашем

Две суперзвезды мирового покера, американец Майкл Мизрахи и австралиец ливанского происхождения Джо Хашем, сразились в битве один на один во время крупной покерной серии Australian Poker Tour Grand Final.

52-летний Хашем навсегда вписал своё имя в историю покера, когда в 2005 году выиграл Главное событие Мировой серии WSOP, получив за победу $7,5 миллионов.

Всего же за карьеру австралиец выиграл в живых турнирах более $12 миллионов, и по этому показателю он удерживает лидерство в списке самых успешных игроков своей страны.

Что касается 37-летнего Мизрахи, то Main WSOP ему пока не покорялся (в2010 году он был близок к титулу, но занял пятое место).

Зато Майкл установил уникальное достижение, трижды выиграв Players Championship в рамках WSOP.

Да и за карьеру он собрал оффлайн почти $17 миллионов.

В матче Хашем — Мизрахи именно американец был фаворитом и доказал своё превосходство.

Майкл выиграл два мини-поединка в безлимитный Холдем, а после дал сопернику немного «подсластить пилюлю» в Омаху.

Итоговый счёт – 2:1 в пользу Майкла, который за победу заработал символические как для него 5,000 австралийских долларов. Никаких случайностей», – с улыбкой прокомментировал свою победу американец.

Впрочем, «покерный клан Хашема» во время серии получил приятную сатисфакцию.

Сын Джо — Даниэль Хашем — стал победителем турнира суперхайроллеров.

В турнире с бай-ином 1,150 австралийскихдолларов (около $800) стартовали 120 игроков, и Хашем-младший поделил призовые в хедз-ап и забрал себе кубок. Отличный результат, учитывая, что за всю предыдущую карьеру он заработал в покерных турнирах $32,000.