logo
 
?

азартное игровые автоматы

Меня зовут Николай, мне 26 лет, и я полный неудачник.

Раньше я был веселым и жизнерадостным человеком, душой компании, девушки меня любили, друзья уважали.

Мать воспитала меня добрым и порядочным человеком, никогда никого не подводил, все мне верили и доверяли.

Пока учился в институте, денег не имел, работал системным администратором в отделе, получал 1500 р. На еду, новую одежду и даже на загулы по барам и кинотеатрам. В общем, нормальная жизнь обычного студента, все стабильно все в перспективе… Тогда пришлось занять, но не чтобы прожить до следующей, а на отыгрыш...

Началось все с того, что однажды у меня скрутило живот в троллейбусе и пришлось выбегать не на своей остановке и искать туалет, тогда уже повсюду были натыканы игровые автоматы. попробовать, что это такое (до этого только на фантики в детстве в лотто играл). 2004 г., я имел работу, деньги, но все уходило в автоматы, азарт с головой захлестнул.

От меня ушла девушка, вот уже больше 4 лет я ни с кем не встречаюсь, лучшие годы и без подруги.

Женщины стали не интересны, друзья все от меня отвернулись, потому что я начал пить с горя и занимать постоянно деньги. Долги копились, приходилось занимать у одних, отдавать другим, проценты все копились. Стал подводить людей, мать перешла на сердечные таблетки теперь нужно 100000 ей на операцию или до глубокой старости не доживет на таблетках.

3 года как в кошмаре, вечером напился, днем поработал с похмелья, вечером занял денег, проиграл, напился, командировочные проиграл, занял, проиграл, перезанял, проиграл и опять занял... Зимой похоронили бабушку с дедом (ее родители), у нее отнимаются руки временами...

В общем, здоровье я ей вынес окончательно своей жизнью.

Хотя все скрывать пытался, но просачивалось так или иначе. Кредитная карта, постоянно снимал с нее все, что положил до этого, чтоб поиграть. К декабрю 2007 у меня оставалось около 20000 долга, которые без игры я смог бы отдать за 3 месяца.

На тот момент я уже никуда не ходил, ни с кем практически не разговаривал, почти перестал смеяться и улыбаться. Жизнь стала налаживаться, вернулись прежние радости и увлечения.

Но в декабре 2008 случайно наткнулся в интернете на онлайн покер, и понеслось с удвоеной силой.